Коты-Воители. Звёздный Путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Путь » Реклама » коты-воители|хрустальные осколки;


коты-воители|хрустальные осколки;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/641342.png
"сегодня мы с вами перенесемся в совершенно особенный мир", - сказал старый домашний кот своим маленьким внукам, подразумевая очередную из своих захватывающих историй. котята восхищенно округлили глазки и бросились поближе к дедушке в предвкушении его рассказа. "и что же это за история?" - спросила маленькая аза, подвинувшись еще поближе к дедушке. "только не про львиное и остальные племена, мы эту историю уже наизусть знаем", - проворчал вечно-недовольный крылышко, хотя по нему было видно, что и он не может дождаться начала истории. "что ж, раз так, сегодня я расскажу вам об особенном мире, мире таких же котов, как мы с вами, но смелых, живущих в лесу, объединенные в племена," - сказал старый кот и начал свой рассказ.
http://savepic.org/635185.png
"давным-давно в каком-то лесу жили четыре племени: грозовое, речное, сумрачное и племя ветра. но однажды все изменилось: кровавое племя, племя убийц и предателей, вместе с бродягами и одиночками напали на племена, изгнав их с территорий, которые идавна принадлежали их. несколько уцелевших бежали, они стали домашними кисками, но довольно свободными в своих передвижениях. смельчаки вылезали в свой бывший лес, но их прогоняли, калечили или даже убивали. но однажды все пятеро двуногих, которые приютили у себя бывших лесных воинов, отправились на остров крит, вместе со своими домашними кисками".
http://savepic.org/635185.png
"там бывшие лесные коты сбежали, улучив нужный момент, но только после того, как достаточно исследовали территорию. они опять разделились на четыре лесных племени: молнии, моря, вереска и мрака. но при этом они согнали с насиженных мест одиночек и бродяг, так как те были неподготовленны к битве, ведь всю жизнь они жили в спокойном мире. эти одиночки и бродяги создали группу одиночных котов, они установили границы, но, в общем целом, жили свободно, охотились за себя, сражались между собой, но никогда не пересекая границу. среди них был главный одиночка, который объединял всех во время войны, чтобы не потерять и эту территорию, на которую их прогнали. иногда, если есть определенные обстоятельства, главный одиночка вместе с некоторыми выбранными соратниками идет на совет племен и занимает пятую скалу, о котором я вам расскажу немного позже. также звездное племя, великие предки лесных котов, объединились с предками группы одиночных котов и образовали племя неба, куда попадают и лесные коты, и коты из группы после смерти".
http://savepic.org/635185.png
"на этом я, пока что, закончу. на самом деле это огромная история, остальные части которой я расскажу вам потом", - сказал старый кот и встал, на что получил недовольный писк маленьких котят. "пожалуйста, расскажи еще немного, хоть совсем чуть-чуть", - ныл маленький деревце, но дедушка уже выпрыгнул через окно во двор. "я тоже хочу быть лесным воителем", - твердо сказали все три котенка хором и решили, что обязательно выполнят эти слова, когда станут немного старше.

акция о.1
акция о.2
акция о.3

0

2

Всё проверено. Наша есть.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Звёздный Путь » Реклама » коты-воители|хрустальные осколки;